春寒和水

退LO.缘.

[全职]男神与你的初次约会(第三弹)

食用愉快
前两弹有意者戳头像

地点:电影院
内含:周泽楷,韩文清

周泽楷

你们第一次约会是在电影院。看一部小清新爱情片。

剧情十分的俗,但胜在演员有颜值。尽管如此,在你盯着男主那张帅脸半小时后你还是睡着了,就靠在周泽楷肩上。

周泽楷低头看着你的睡颜突然愣了神,耳尖爆红。

当你再醒来时电影已经结束了,你揉一揉惺忪的睡眼问周泽楷:“泽楷,结局是什么?”

“不知道”周泽楷十分老实的说。“啊,你不会也睡着了吧?”你觉得十分惊讶。

“不是。”他摆摆手,“没你,好看。”

“欸!”你觉得自己脸上的温度骤然升高,低下头害羞的不行。

周泽楷似是以为你不信,一脸认真的又重复一次:“你好看。很……喜欢。”

韩文清

你和老韩第一次约会也是在电影院,一部很棒的恐怖片。

你就是那种特别胆小但是又不想承认自己胆小的人。于是在你逞强说要看恐怖片之后一秒打了自己的脸。

你看着屏幕上凶手的刀离被害人越来越近忍不住害怕的闭上了眼,随后是被害人的惨叫回荡在放映厅里。

你都吓傻了,整个人抖成了一团。韩文清怎么会察觉不到呢,他沉默了一会儿,侧身过来抱住了你,把你的头按在他颈窝处。

独属于韩文清的气息侵占你整个身心。你刚想开口说些什么,却听得韩文清说:“在我面前不用逞强。你要是真的害怕,那就不看了。”

你抬头看去,韩文清没有看你,而是一脸严肃的盯着大银幕,借此掩盖自己的尴尬。

你呼吸一滞,随即轻轻的“嗯”了一声。

有你在,很安心。


[前方高虐]

苏沐秋

你和朋友去看一部刚上映的鬼片,从头到尾你都是平平静静的,没有波澜。

朋友忍不住问:“你不怕鬼吗”

你微微笑了笑:“当然不怕啊,又不存在。”怎么会怕他呢。

[我真希望世界上有鬼]

[这样是不是可以欺骗自己你还在我身侧]

[怎么会怕鬼呢]

[怎么会怕沐秋呢]

[最爱了]

[呐,沐秋?]

评论(4)

热度(120)