春寒和水

退LO.缘.

【点文第一单】才不是最无实质情侣!(就是吃醋梗啦啦啦)

吃醋梗。
内含王杰希。张新杰。
食用愉快(^_^)

王杰希。

你看看腕表,还有几十分钟下班,你干脆摸起了鱼。给你家老王发短信。

你:今晚吃什么?

王杰希:你爱吃的剁椒鱼头。

你:好,辛苦了。

毫无任何实质与营养的对话。你叹了口气,你和王杰希大概就是传说中的“最无实质情侣”吧。在一起三个月却和在一起三十年一样久,老夫老妻般如同一潭死水。

诸如太太群里黄太太的抱怨她家少天话太多,或者每天被叶神花样嘲讽的叶太太,还有每天被孙翔蠢到的孙太太。这些她们苦恼的在你看来都是甜蜜的烦恼。“哪儿有人在一起三个月这么死气沉沉的!老夫老妻毫无激情!”

你叹口气趴在桌子上。“轰!”天边一道惊雷划过,不一会就下起倾盆大雨。b市的天啊,暴雨说来就来。

待下班时办公楼门口已经聚起不小的水坑,路面上的积水可以让人洗个澡了。你苦恼地盯着自己的鞋,你穿着匡威牌帆布鞋,要是走回去这鞋基本报废。

你犹豫了会儿,还是没打电话。王杰希忙的你。不忍直视,别说接你下班了,他有时连电话都来不及打。

身边的男同事凑过来,笑跟朵儿秋风中怒放的菊花似得:“哎哎,要不我送你回家?”

你不想与他多纠缠,冷淡应到:“不用了我打车”

他不依不饶继续恶心你,手还不安分的乱摸。你皱眉躲开,鞋子却在湿滑的地板上打滑,你以为你要摔倒的时候,一双修长手扶住了你,拉着你的腰一个用力,你就靠在了他怀里。

一边的男同事想扶你,看到你被别人抱了,一脸故作正义:“那边的你谁啊,快放开我女朋友。”

王杰希饶有兴趣的念了念“女朋友”这个词,突然低头吻住了你。

和平时浅尝即止的轻吻不同,这个吻如同疾风骤雨一般又快又凶猛,如同被侵入领地的狮子。你鼻息里都是他身上好闻又微苦的中草药味。

过了许久,他放开了你,对那个男同事挑衅而又温和的笑笑:“我吻我未婚妻,你有意见吗?”

你的无名指上不知何时多出了一枚戒指。

张新杰

“最无实质情侣”的称号被你和张新杰完美地继承过来了。作为一名向来冷静自持生活规律的人,张新杰做什么都像是教养良好风度翩翩的英伦绅士,就连吻你都是这样。

你眯着眼看群里的各位开群嘲。王太太一脸“扬眉吐气老娘逆袭”的表情,对你进行了迷之嘲讽。

嘁我才不在意。回完这一句,你提起包走出了办公楼。你打电话给张新杰,他手机关机了。你心下了然,他应该是在开战术会议。于是你打算自己走回去。

你朝大门口走去,突然身后响起鸣笛声,一辆车滑倒你面前,车窗降下后你看见了你的骚包同事,他冲你喊:“我送你回去吧。刚好顺路。”你没想太多就答应了。

一路上畅通无阻,车很快开到你家楼下。你下了车,向他道谢,他十分轻佻的吹了声口哨:“不用谢宝贝儿!”

你扶额。这个同事什么都好就是口无遮拦,下次得改改。

你走进楼道,却冷不丁看到了张新杰。他手里拎着一个纸盒子,穿着霸图队服,看样子刚刚回来。

“新杰!你回来的好早 。回来拿开会用的资料?”

“刚刚是怎么回事。”他推了推眼镜,忽略了你的问题。

“啊?哦,我同事送我回来啊 。”

他皱了皱眉,这时电梯到了,你们就一起进了电梯。气氛尴尬无比,张新杰一言不发,似乎在思考。

你哼着歌,靠着电梯壁,顺便刷微博。突然你眼前的灯光被大幅度遮挡,张新杰低头看着你,右臂曲起抵在电梯壁上:“那个‘宝贝儿’是怎么回事”你有点蒙圈,还没来得及回答他就放开了你。电梯“叮”了一声,他率先走出去,并不看你。

你跟在后面,一进家门他就“啪”的一声把你抵在了门上,眸子里翻滚着异样的情绪。“张新杰你干嘛”你皱眉看他,一脸不知所云。

他不说话,低头含住了你的耳垂,声音压的很低很轻:“你只能是我的。”你腿一软靠在了他怀里。

张新杰右手解开你衬衣的扣子,左手绕到背后去拉开了文胸的带子,你双腿无力,靠在他胸膛上低声道:“哈…啊…不要…不要在这里。”

“我可以把这视为邀请么?”他抱起你大步向卧室走去。

【然而在霸图俱乐部韩队一脸懵逼的等了张副几个小时】

【张太太第二天没起来床】

【脏心杰表示偶尔打破一下作息也不错】

【然而他每次作息一乱 你就起不了床】

谢谢食用
喜欢的话就点个赞呗

评论(8)

热度(233)