春寒和水

退LO.缘.

【全职】论如何正确的哄妹子(兴欣篇)

内含罗辑,包子。
食用愉快^_^

今天由兴欣的两位脱团狗为我们讲解如何哄妹子!

【罗辑】

罗辑的哄妹子方式十分特别且大神,那就是——手绘二维码!

你每次和罗辑冷战,他都是钻进书房里捣鼓半天,出来之后手里拿着一张纸,神色诚恳。

纸上手绘着一个二维码,旁边还有一句话:“扫一扫这个二维码 有惊喜哦”

等等罗辑同学为什么你的语气如此像做广告的无良商家。

扫开之后一排粉色的大字亮瞎你的眼:我错了 原谅我好么?然后罗辑就会露出那种被欺负了的小媳妇委屈表情。

你彻底崩不住了,脸上还写着【冷酷无情绝不原谅】说出来的话却不是那么回事:“就原谅你最后一回啊 最后一回了哦!”

嘛,谁知道你有几个“最后一回”呢。

然而罗辑也不是次次都能哄妹子成功的。

作为一名骨骼清奇头角峥嵘不食人间烟火的学神,他有时会用二元二次方程来道歉。

然而,他忘了你是个理科渣。过去大学的高数考试没有他你根本过不了,除却“课外辅导”还需要“考试时慷慨的答案互助”才能拿及格分。

你看着那张纸上的四个方程,一脸懵圈。啊为什么每个字母都看得懂拼起来就什么都不知道了!

于是你更生气了。

“罗辑你还是去和学霸建设中国特色主义小康社会吧。”

罗辑表示每个字都认识拼起来却什么都不知道的感觉一点也不好。且还被罚睡沙发三个星期。

他很纳闷地打电话给学长,推荐他使用此种方法的学长沉默了一会,淡定道:哦 我忘了你媳妇是文科生了。

嗯 ,俗话说得好,文科生和理科生间横贯一条东非大裂谷。


【包荣兴】


你其实向来懒得和包子生气,以他的智商实在无法理解你为什么生气,哦不,是情商。他向来觉得你们情比金坚。

然而再怎么克制你也会忍不住生气。比如这次家里电闸被包子弄坏了。而且一生气就不想轻易原谅。包子无奈只好哄你。

于是包子自以为聪明机智地在群里问“如何哄媳妇”
啊 黄少不愧为“心脏主义者”啊,抢占先机先发制人,立刻回复。去除其中嘲讽包子的垃圾话,剩余内容概括起来就两字“唱歌”。然后一番夸赞,“你唱歌这么好当然唱歌哄啊” 包子一听黄少夸他唱歌好立马酥了。

下边还一排“加一”“同意”的。

包·太单纯·荣兴同学,你也不看看回复你的都什么人啊,不是心脏就是单身的年头和活着的年岁一比一的人。

说干就干,包子多淳朴的一个人啊。立马拎出好多年不用的吉他加上好多年不剪的头发,活脱脱一个年轻版的汪峰。

你听见他撕心裂肺的嘶吼,赶紧打开门查看情况。吓得你瞬间狗带。

然而,电闸不是坏了吗?不是没电吗?电吉他有什么用吗?

你的目光顺着电吉他的线看过去,哦,没插电。

你木着一张脸甩上了门。

包子无奈再次求助,楚云秀甩给他一个视频,让他好好学学。

十分钟后,包子一脸“悲痛深情恋恋不舍我是人渣”的表情,开始砸门。边砸边嚎:“我知道我伤了你的心,我冷酷我无情我无理取闹。可是我真的爱你,再给我一个机会好么?”半天得不到回应,他再接再厉,“我知道你不愿原谅我,我只能以死谢罪了!我要切腹自尽!”

等等包子你那一口关谷神奇的口音是怎么回事。

沉闷的小房间里透出你疯狂的大笑。这下你怎么还有心思和他生气呢。


--The end--

喜欢就点个小红心推荐一下呗?^_^

感谢食用








评论(20)

热度(328)