春寒和水

退LO.缘.

【全职】那些年,他们的魔性告白。

lo主脑子有黑洞系列。

江波涛:即使你是一个出场自带bgm和患有重度语言障碍的人,我也愿意成为一个追随你的翻译机。

【只有我才能懂你。】

韩文清:即使你是一个重度强迫症患者,我也愿意遵循你的作息规律。

【十年搭档,一如既往。】

苏沐秋:即使你是一个用脸拉尽全联盟仇恨无节操无下限的混蛋,我也愿意成为一个陪你拉仇恨的鬼。

【你看,你的君莫笑和你的千机伞正在联盟里闪闪发光,现在只要君莫笑一出现不管哪儿都是焦点。开心吧,沐秋?】

孙哲平:即使你是一个倒霉透顶加二到正无穷的幸运E,我也愿意陪你一起倒霉。

【再见,繁花血景。从未想过有一天,孙哲平的剑不是为了保护张佳乐而挥,张佳乐的百花式打法不是为了掩护孙哲平。】

林敬言:即使你是一个猥琐到不行浑身上下充满犯罪气息的无下限大师,我也愿意和你一起犯罪。

【犯罪组合,烟消云散。还是没办法和你一起了,再见面只会是对手了。】

喻文州:即使你是一个出场自带文字泡烦的不行的话唠,我也愿意用一辈子的时间来听你的垃圾话。

【就算再也没有属于蓝雨的夏天,也有很多个属于喻文州黄少天的夏天。】

叶修:即使你是一个左右不对称自带好爸爸属性的大小眼,哥也愿意和你深情对视。

【王大眼,来竞技场呗?输了你就是哥的人了。】

——end——

这只是一个突如其来的脑洞,喜欢就点个小红心给个赞呗\(≧▽≦)/。

评论(10)

热度(201)